Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Разделы сайта

Независимая оценка качества работы учреждений культуры в 2018 году

21 февраля 2019 - admin2

Общественный Совет при Отделе культуры молодежной политики и спорта администрации Уярского района, курирующий вопросы проведения независимой оценки качества работы учреждений культуры с 2014 г., созданный согласно распоряжению администрации Уярского района от 28.05.2014 года № 124/1-р «О создании общественного Совета при отделе культуры, молодежной политики и спорта», приказу Отдела культуры, молодежной политики и спорта от 16.09.2016 №5 «Об Общественном Совете», расформирован 15.06.2018г., в связи с принятием Федерального закона от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы».

В декабре 2018 года,  соответствии с абзацем 5 подпункта «ж» пункта 1 статьи 1 Закона, в общественную палату Уярского района было направлено обращение «О формировании Общественного Совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг учреждениями культуры». В настоящее время Общественный Совет находится на стадии формирования.

Организация, выполняющая функции Оператора по сбору и обобщению информации по НОК оказания услуг организациями культуры, еще не выбрана.

В 2018 году в Уярском районе независимая оценка качества работы учреждений культуры не проводилась. Промежуточный контроль оценки качества работы учреждений культуры производился на основании записей в книгах отзывов и предложений.

Согласно плану, проведение НОК оказания услуг организаций культуры, будет реализовано в 3 квартале 2019 года.

Объектом для проведения НОК оказания услуг организаций культуры, является МБУК «Межпоселенческая библиотека» Уярского района.